Team

David Fichte

David Fichte

Koch im Kompetenzteam Kulinarik

Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven,  wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben. Seit 2017 koche ich im Kompetenzteam Kulinarik und freue mich, Sie demnächst in einem unserer Prodega-Märkte persönlich zu treffen, für Sie live zu kochen und Ihnen die besten Produkte aus unserem Cook Sortiment zu präsentieren.

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Koch im Kompetenzteam Kulinarik

«Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Steirer und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant in meiner Heimat absolviert. Nach der Ausbildung und einigen Jahren in namhaften Betrieben in Österreich folgten weitere angesehene kulinarische Stationen im Ausland. Von der Spitzenhotellerie über die Sterneküche bis hin zum internationalen Top-Eventcatering war alles dabei. Zuletzt habe ich mich als Küchenchef im Restaurant Zum Kaiser Franz im Rössl (13 Gault Millau Punkte) in Zug in die Herzen der Gäste gekocht. Seit 2018 gehöre ich zum Kompetenzteam Kulinarik. Ich freue mich, mit Ihnen anlässlich eines live Cookings in unseren Prodega-Märkten zu fachsimpeln und Ihnen unsere neusten kulinarischen Kreationen vorzustellen.

lorenzo

Lorenzo Raimondi

Koch im Kompetenzteam Kulinarik

Ich bin gebürtiger Tessiner und habe meine Lehre im Ristorante Da Agnese in Intragna absolviert. Meine Lehrmeisterin Agnese Broggini war die erste Frau in der Gilde etablierter Schweizer Köche und die erste Sommelière im Kanton Tessin. Ich war schon in Graubünden, Weggis, Greyerz, Fribourg sowie im Wallis, Waadtland und Jura tätig und habe für grosse Namen wie Didier De Courten, Famillie Pazeller, Georges Wenger und Mathieu Bruno gearbeitet. In Schweizer Luxushotels konnte ich Fachleute aus anderen Ländern kennenlernen und meinen Horizont wie auch meine Sprachkenntnisse erweitern. Die letzten drei Jahre verbrachte ich als Küchenchef, davon ein Jahr im Gault-Millau-Restaurant Lusine im Corminboeuf.

Hans Lehmann

Hans Lehmann

Leiter Kompetenzteam Kulinarik

Ich bin Kenner und Liebhaber von Spitzenqualität. Bereits meine Kochlehre wie auch die anschliessenden Wanderjahre, u.a. in Miami Florida, habe ich ausschliesslich in Fünfsterne- und Leading-Hotels sowie in Gourmetrestaurants absolviert. Als junger dipl. Hôtelier Restaurateur HF lockte mich vorerst der Ferne Osten, bevor ich eine langjährige Karriere als F&B Manager im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken startete. Bei Prodega/Transgourmet war ich für viele Jahre als stv. Leiter Marketing & Beschaffung tätig. Seit 2017 bin ich neu für den Aufbau, die Entwicklung und Leitung des Kompetenzteams Kulinarik zuständig. Für Sie bin ich mit meinem Team gerne auf der Suche nach Spitzenprodukten.

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