Spicy Tuna Tatar

140 Min
Einfach

Zutaten

-
+

Personen

Menge

Produkt

Zusatzinfos

Tuna Tatar

900 g
Tuna frisch
15 g
Koriander frisch
15 g
Sesam geröstet
15 ml
Sesamöl
 
Harissa-Paste

Saure Bohnen

500 g
Grüne Bohnen
1 Stk
Rote Zwiebel
5 g
Kümmel ganz
50 ml
Kürbiskernöl
30 ml
Bio Apfelessig
10 g
Bohnenkraut frisch

Rote Paprikacreme

400 g
Rote Paprika
100 g
Zwiebel frisch
10 g
Knoblauch
30 g
Creme Fraîche
10 g
Paprikapulver geräuchert

Viola Kartoffel Chips

10 Stk
Viola Kartoffeln

Oliven Sardellen Tapenade

50 g
Sardellen
250 g
Oliven schwarz entsteint
100 g
Kapern
50 ml
Olivenöl
10 ml
Cognac
20 g
Basilikum frisch

Der Koch

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Koch im Kompetenzteam Kulinarik «Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Steirer und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant…

Zubereitung

Schritt 1

Tuna Tatar: Den gehackten frischen Tuna mit den Zutaten verrühren und mit Salz und frischem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Schärfe mit Hilfe der Harissa-Paste anpassen.

Schritt 2

Saure Bohnen: Die grünen Bohnen in Salzwasser weichkochen und in Eiswasser abschrecken. Mit den restlichen Zutaten zu einem säuerlichen Salat anrühren.

Schritt 3

  • Paprikacreme: Alle Zutaten in Gemüsefond weichkochen und mit Hilfe der Creme Fraîche zu einer feinen Creme pürieren.

Schritt 4

Tapenade: Die Zutaten in einem Cutter zu einer sämigen Paste mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Alles zusammen anrichten und servieren.

Der Koch

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Koch im Kompetenzteam Kulinarik «Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Steirer und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant…

Newsletter «Live Cooking»

Wollen Sie rechtzeitig über unsere «Live Cooking» Termine in Ihrem Markt informiert werden? Mit unserem Newsletter halten wir Sie auf dem Laufenden und Sie verpassen garantiert keinen Termin.

Transgourmet COOK