Rauchlachs Black Label | Kohlrabi | Meerrettich

60 Minuten
einfach

Zutaten

-
+

Personen

Menge

Produkt

Zusatzinfos

Rauchlachs Black Label

1000 g
Rauchlachs Black Label

Kohlrabi, Radieschen und Meerrettich

800 g
Kohlraben
10 Stk
Radieschen mit Grün
80 g
Meerrettich, frisch

Dill Olivenöl

80 g
Dill
40 g
Radieschen mit Grün
200 ml
Premium Olivenöl Extra Vergine Liguria

Der Koch

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Koch im Kompetenzteam Kulinarik «Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Steirer und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant…

Zubereitung

Schritt 1

Rauchlachs

Die Haut vom Rauchlachs lösen und in 10 gleichmässige Tranchen schneiden. Bis zum Anrichten auf Zimmertemperatur bringen.

Schritt 2

Kohlrabi

Die Kohlraben schälen. Mit Hilfe eines Trüffelhobels 10 dünne Scheiben hobeln und diese in kaltes Salzwasser einlegen. Den restlichen Kohlrabi in Würfel schneiden und in gut gesalzenem Wasser weichkochen. Pürieren und in einer Spritzflasche lauwarm halten.
Radieschen ebenso in feine Scheiben hobeln und mit den Kohlrabischeiben im Wasser einlegen.
Den Meerrettich kurz vor dem Anrichten fein reiben.

Schritt 3

Dill-Olivenöl

Olivenöl, Dill und Radieschen mit Grün im Thermomix auf Stufe 8 für 40 Sekunden mixen. Durch ein feines Passiertuch abtropfen lassen.

Der Koch

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Koch im Kompetenzteam Kulinarik «Guadn Tog». Ich bin gebürtiger Steirer und habe meine Lehre zum Koch in einem tollen Restaurant…

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