Rauchlachs Black Label | Kohlrabi | Meerrettich
Zutaten
Menge
Produkt
Zusatzinfos
Rauchlachs Black Label
- 1000 g
- Rauchlachs Black Label
Kohlrabi, Radieschen und Meerrettich
- 800 g
- Kohlraben
- 10 Stk
- Radieschen mit Grün
- 80 g
- Meerrettich, frisch
Dill Olivenöl
- 80 g
- Dill
- 40 g
- Radieschen mit Grün
- 200 ml
- Premium Olivenöl Extra Vergine Liguria
Der Koch
Zubereitung
Schritt 1
Rauchlachs
Die Haut vom Rauchlachs lösen und in 10 gleichmässige Tranchen schneiden. Bis zum Anrichten auf Zimmertemperatur bringen.
Schritt 2
Kohlrabi
Die Kohlraben schälen. Mit Hilfe eines Trüffelhobels 10 dünne Scheiben hobeln und diese in kaltes Salzwasser einlegen. Den restlichen Kohlrabi in Würfel schneiden und in gut gesalzenem Wasser weichkochen. Pürieren und in einer Spritzflasche lauwarm halten.
Radieschen ebenso in feine Scheiben hobeln und mit den Kohlrabischeiben im Wasser einlegen.
Den Meerrettich kurz vor dem Anrichten fein reiben.
Schritt 3
Dill-Olivenöl
Olivenöl, Dill und Radieschen mit Grün im Thermomix auf Stufe 8 für 40 Sekunden mixen. Durch ein feines Passiertuch abtropfen lassen.