Perlhuhn Brust Suprême

2 Std
Einfach

Zutaten

-
+

Personen

Menge

Produkt

Zusatzinfos

Perlhuhnbrust

10 Stk
Perlhuhnbrust Suprême

Geröstete Hefe

100 g
Hefe, getrocknet
 
Sonnenblumenöl

Violette Karotte

350 g
Violette Karotte
30 g
Butter
10 g
Transgourmet Premium Tahiti Vanillesalz

Premium Kartoffeln und Butter

1.5 kg
Premium Kartoffeln Celtiane
100 g
Butter
10 g
Knoblauch

Der Koch

David Fichte

David Fichte

Koch im Kompetenzteam Kulinarik Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre…

Zubereitung

Schritt 1

Perlhuhnbrust: Die Perlhuhnbrüste parieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne langsam auf der Hautseite anbraten, umdrehen und in der Pfanne im Ofen fertig garen. Bis zum Anrichten warmhalten.

Schritt 2

Geröstete Hefe: Die Hefe in einem Topf trocken rösten und anschliessend im Sonnenblumenöl frittieren.

Schritt 3

Violette Karotte: Die Karotten schälen, mit flüssiger Butter bestreichen und mit dem Transgourmet Premium Tahiti Vanillesalz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 160°C für 15-18 Minuten backen.

Schritt 4

Premium Kartoffeln Celtiane Die Kartoffeln schälen, mit der Hälfte der Butter, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer im Ofen zugedeckt bei 150°C für 35-40 Minuten weich backen. Anschliessend heiss durch eine Presse drücken und mit Muskatnuss abschmecken. Mit der restlichen kalten Butter montieren.

Schritt 5

Alles zusammen anrichten und servieren.

Der Koch

David Fichte

David Fichte

Koch im Kompetenzteam Kulinarik Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre…

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