Perlhuhn Brust Suprême
Zutaten
Menge
Produkt
Zusatzinfos
Perlhuhnbrust
- 10 Stk
- Perlhuhnbrust Suprême
Geröstete Hefe
- 100 g
- Hefe, getrocknet
- Sonnenblumenöl
Violette Karotte
- 350 g
- Violette Karotte
- 30 g
- Butter
- 10 g
- Transgourmet Premium Tahiti Vanillesalz
Premium Kartoffeln und Butter
- 1.5 kg
- Premium Kartoffeln Celtiane
- 100 g
- Butter
- 10 g
- Knoblauch
Der Koch
Zubereitung
Schritt 1
Perlhuhnbrust: Die Perlhuhnbrüste parieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne langsam auf der Hautseite anbraten, umdrehen und in der Pfanne im Ofen fertig garen. Bis zum Anrichten warmhalten.
Schritt 2
Geröstete Hefe: Die Hefe in einem Topf trocken rösten und anschliessend im Sonnenblumenöl frittieren.
Schritt 3
Violette Karotte: Die Karotten schälen, mit flüssiger Butter bestreichen und mit dem Transgourmet Premium Tahiti Vanillesalz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 160°C für 15-18 Minuten backen.
Schritt 4
Premium Kartoffeln Celtiane Die Kartoffeln schälen, mit der Hälfte der Butter, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer im Ofen zugedeckt bei 150°C für 35-40 Minuten weich backen. Anschliessend heiss durch eine Presse drücken und mit Muskatnuss abschmecken. Mit der restlichen kalten Butter montieren.
Schritt 5
Alles zusammen anrichten und servieren.