Pürées & Cremen kreativ anrichten

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. In der heutigen Zeit gibt es keine Grenzen mehr, was das Anrichten der Gerichte betrifft.

Der Vorsatz «der Tellerrand gehört dem Gast» ist längst aus der Mode. Seien Sie mutig und nutzen Sie die gesamte Tellerfläche aus.

Versuchen Sie doch mal mit kleinen Creme-Punkten auf dem Teller das Gericht in eine andere Richtung zu lenken. Sei es bei einer salzigen Vorspeise mit scharf schmeckenden Punkten oder in einem süssen Dessert eine herzhaft schmeckende Creme einzubauen. Ihre Gäste werden überrascht wie auch begeistert sein.

Diese Küchenutensilien eigenen sich perfekt zum kreativen Anrichten von Pürées und Cremes:

  • Ring
  • Squeeze-Flasche
  • Glacédeckel, rund oder eckig
  • Fidget Spinner (Textur in Einbuchtungen geben, mit Finger in der Mitte festhalten und andrehen)
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