Swiss Quality Rognonata di vitello | Asparagi | Papaya

120 minuti
media

Ingredienti

-
+

Persone

Quantità

Prodotto

Ulteriori informazioni

Rognonata di vitello

1600 g
Swiss Quality Rognonata di vitello
20 ml
Premium Olio di nocciole
 
Sale, pepe

Salsa olandese al chili

20
Aceto di vino bianco
8
Uova
2
Piment d’Espelette
30
Miele di fiori selvatici
250
Burro
120
Riduzione di vino bianco
1
GelEspessa

Asparagi

5 pezzo
Asparagi, bianchi
5 pezzo
Asparagi, verdi
20 g
Burro marrone

Papaya

2 pezzo
Premium Papaya, verde
 
Premium Preparato di aceto con concentrato di arancia
 
Premium Olio di oliva Extra Vergine
5 g
Aneto, fresco
 
Sale, zucchero

Cipollotte

5
Cipollotte
30
Burro
3
Aglio
50
Vino Porto, bianco
 
Premium Pepe Kampot, nero
 
Sale

Il cuoco

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Cuoco del team di competenza culinaria «Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di…

Zubereitung

Punto 1

Rognonata di vitello

Pulire la rognonata e rosolare brevemente a fuoco alto. Spalmare con olio di nocciole, sale e pepe e cuocere rosa al forno. Prima di servire tagliare a fette.

Punto 2

Salsa olandese al chili

Scaldare la riduzione di vino bianco con burro e aceto. Sbattere leggermente le uova e il tuorlo in un recipiente graduato. Aggiungere i restanti ingredienti e frullare con un frullatore a immersione. Passare in una bottiglia Kisag da 0,5 litro, inserire la capsula. Agitare 12 volte e tenere al caldo a bagnomaria.

Punto 3

Asparagi

Sbucciare gli asparagi bianchi e cuocere lentamente in burro marrone insieme agli asparagi verdi. Condire con sale e pepe.

Punto 4

Papaya

Formare delle palline con la papaya. Marinare con i restanti ingredienti e mettere al fresco per 1 ora.

Punto 5

Cipollotte

Tagliare le cipollotte per lungo e imbiondire nel burro. Versare il vino Porto e stufare. Condire con le spezie e servire ancora tiepido.

Il cuoco

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Cuoco del team di competenza culinaria «Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di…

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