Salmone affumicato Black Label | Cavolo rapa | Rafano

60 minuti
facile

Ingredienti

-
+

Persone

Quantità

Prodotto

Ulteriori informazioni

Salmone affumicato Black Label

1000 g
Salmone affumicato Black Label

Cavolo rapa, ravanelli e rafano

800 g
Cavolo rapa
10 pezzo
Ravanelli con foglie
80 g
Rafano, fresco

Olio di oliva all’aneto

80 g
Aneto
40 g
Ravanelli con foglie
200 ml
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria

Il cuoco

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Cuoco del team di competenza culinaria «Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di…

Zubereitung

Punto 1

Salmone affumicato

Togliere la pelle dal salmone affumicato e tagliare in 10 fette uguali. Fino al momento di servire, portare a temperatura ambiente.

Punto 2

Cavolo rapa

Sbucciare il cavolo rapa e con l’aiuto di una mandolina per tartufi, tagliare 10 fette sottili e metterle in acqua salata fredda. Tagliare il restante cavolo rapa a cubetti e cuocere in acqua salata. Passare, mettere in una tasca da pasticcere e mantenere tiepido.
Tagliare a fette sottili anche i ravanelli e mettere in acqua insieme al cavolo rapa. Grattugiare finemente il rafano poco prima di servire.

Punto 3

Olio di oliva all’aneto

Frullare nel Thermomix l’olio di oliva, l’aneto e i ravanelli con foglie a livello 8 per 40 secondi. Lasciare sgocciolare attraverso un torchon.

Il cuoco

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Cuoco del team di competenza culinaria «Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di…

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