Petto di faraona Suprême & lievito tostato

2h
facile

Ingredienti

-
+

Persone

Quantità

Prodotto

Ulteriori informazioni

Petto di faraona

10 pezzo
di petto di faraona Suprême

Lievito tostato

100 g
di lievito, secco
 
Olio di girasole

Carote viola

350 g
di carote viola
30 g
di burro
10 g
di Transgourmet Premium Sale alla vaniglia di Tahiti

Premium Kartoffeln und Butter

1.5 kg
di Premium Patate Celtiane
100 g
di burro
10 g
di aglio

Il cuoco

David Fichte

David Fichte

Cuoco del team di competenza culinaria Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e…

Zubereitung

Punto 1

Petto di faraona: pulire i petti di faraona, condire con sale e pepe. Cuocere in una padella sulla parte della pelle, girare e terminare la cottura nel forno con la padella. Conservare al caldo fino al momento di servire.

Punto 2

Lievito tostato: tostare il lievito in una pentola e, di seguito, friggere con olio di girasole.

Punto 3

Carote viola: pelare le carote, spennellare con burro fuso e condire con il sale alla vaniglia di Tahiti Transgourmet Premium. Cuocere nel forno a 160 °C per 15-18 minuti.

Punto 4

Premium Patate Celtiane: pelare le patate, con la metà del burro, aglio, sale e pepe, coprire e lasciare cuocere nel forno a 150 °C per 35-40 minuti. Di seguito, schiacciarle ancora calde con lo schiacciapatate e condire con noce moscata. Con il restante burro montare a freddo.

Punto 5

Impiattiare tutto insieme e servire.

Il cuoco

David Fichte

David Fichte

Cuoco del team di competenza culinaria Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e…

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