Back-Ribs di vitello | Focaccia Langos | Varietà di verdure

120 minuti

Ingredienti

-
+

Persone

Quantità

Prodotto

Ulteriori informazioni

Back-Ribs di vitello

7000 g
Back-Ribs di vitello
400 g
Premium Rub Smoky Mississippi

Focaccia Langos

1000 g
Farina bianca
2 pezzo
Lievito a cubetti
10 g
Sale
500 ml
Acqua
200 ml
Latte intero
8 g
Zucchero fino cristallizzato

Olio all’aglio

10 g
Aglio
70 ml
Olio di colza

Varietà di verdure

1000 g
Peperone, rosso
60 ml
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
20 ml
Limone
5 g
Zucchero fino cristallizzato
 
Sale, pepe

Patate dolci

300 g
Premium Patate dolci
 
Olio di girasole
400 g
Zucchine
15 g
Menta
15 ml
Premium Bio Aceto di mele
45 ml
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
 
Sale, Pepe

Melanzane

1000 g
Melanzane
200 ml
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
5 g
Aglio nero, fermentato
30 g
Tahina Crema al sesamo
3 g
Cumino
10 ml
Limone

Avocado

2 pezzo
Avocado
5 ml
Succo di Yuzu
3 g
Coriandolo
 
Peperoncino, rosso
 
Sale, Pepe
40 g
Champignon, bianchi
70 g
Feta

Il cuoco

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Cuoco del team di competenza culinaria «Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di…

Zubereitung

Punto 1

Back-Ribs di vitello

All’occorrenza tagliare i Ribs dalla parte delle ossa e togliere la pellicina argentata. Cospargere con il Rub e lasciare cuocere in forno a 110 °C per ca. 4 ore.

Consiglio: coprire i Ribs con della carta da forno.

Punto 2

Focaccia Langos

Sciogliere il lievito con lo zucchero in una miscela tiepida di acqua e latte. Impastare con la farina e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Eventualmente aggiungere ancora farina. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per un’ora. Formare delle piccole focacce e friggerle in olio caldo fino a dorarle.

Punto 3

Olio all’aglio

Preparare una miscela di aglio e olio e spennellare i Langos ancora caldi.

Punto 4

Varietà di verdure

Tagliare i peperoni in quattro, togliere i semi e condire con i restanti ingredienti. Cuocere nel forno coperti a 150 °C. Togliere la buccia e passare finemente con un frullatore a immersione. Eventualmente aggiustare nuovamente di gusto.

Punto 5

Patate dolci

Tagliare con un’affettatrice le patate dolci Premium con tutta la buccia a fette sottili e friggerle.

Lavare le zucchine e tagliare con una mandolina a fette sottili. Preparare un’insalata cruda e marinata.

Punto 6

Melanzane

Tagliare le melanzane per lungo, intagliarle e spennellarle con un po’ di olio di oliva. Cuocere anche in forno a 150 °C non coperte. Preparare una purea con la polpa morbida e fredda e i restanti ingredienti.

Punto 7

Avocado

Sbucciare gli avocado, togliere il nocciolo e tagliare a cubetti. Insieme agli altri ingredienti preparare una tartare.

Prima di impiattare, tagliare finemente gli champignon con un tagliatartufi.

Distribuire il formaggio Feta sbriciolato sui Back-Ribs di vitello.

Il cuoco

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Cuoco del team di competenza culinaria «Guadn Tog» (Buongiorno). Sono nativo di Stiria, dove ho svolto il mio apprendistato di…

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