Back-Ribs di vitello | Focaccia Langos | Varietà di verdure
Ingredienti
Quantità
Prodotto
Ulteriori informazioni
Back-Ribs di vitello
- 7000 g
- Back-Ribs di vitello
- 400 g
- Premium Rub Smoky Mississippi
Focaccia Langos
- 1000 g
- Farina bianca
- 2 pezzo
- Lievito a cubetti
- 10 g
- Sale
- 500 ml
- Acqua
- 200 ml
- Latte intero
- 8 g
- Zucchero fino cristallizzato
Olio all’aglio
- 10 g
- Aglio
- 70 ml
- Olio di colza
Varietà di verdure
- 1000 g
- Peperone, rosso
- 60 ml
- Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
- 20 ml
- Limone
- 5 g
- Zucchero fino cristallizzato
- Sale, pepe
Patate dolci
- 300 g
- Premium Patate dolci
- Olio di girasole
- 400 g
- Zucchine
- 15 g
- Menta
- 15 ml
- Premium Bio Aceto di mele
- 45 ml
- Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
- Sale, Pepe
Melanzane
- 1000 g
- Melanzane
- 200 ml
- Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
- 5 g
- Aglio nero, fermentato
- 30 g
- Tahina Crema al sesamo
- 3 g
- Cumino
- 10 ml
- Limone
Avocado
- 2 pezzo
- Avocado
- 5 ml
- Succo di Yuzu
- 3 g
- Coriandolo
- Peperoncino, rosso
- Sale, Pepe
- 40 g
- Champignon, bianchi
- 70 g
- Feta
Il cuoco
Zubereitung
Punto 1
Back-Ribs di vitello
All’occorrenza tagliare i Ribs dalla parte delle ossa e togliere la pellicina argentata. Cospargere con il Rub e lasciare cuocere in forno a 110 °C per ca. 4 ore.
Consiglio: coprire i Ribs con della carta da forno.
Punto 2
Focaccia Langos
Sciogliere il lievito con lo zucchero in una miscela tiepida di acqua e latte. Impastare con la farina e il sale fino a ottenere un impasto liscio. Eventualmente aggiungere ancora farina. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per un’ora. Formare delle piccole focacce e friggerle in olio caldo fino a dorarle.
Punto 3
Olio all’aglio
Preparare una miscela di aglio e olio e spennellare i Langos ancora caldi.
Punto 4
Varietà di verdure
Tagliare i peperoni in quattro, togliere i semi e condire con i restanti ingredienti. Cuocere nel forno coperti a 150 °C. Togliere la buccia e passare finemente con un frullatore a immersione. Eventualmente aggiustare nuovamente di gusto.
Punto 5
Patate dolci
Tagliare con un’affettatrice le patate dolci Premium con tutta la buccia a fette sottili e friggerle.
Lavare le zucchine e tagliare con una mandolina a fette sottili. Preparare un’insalata cruda e marinata.
Punto 6
Melanzane
Tagliare le melanzane per lungo, intagliarle e spennellarle con un po’ di olio di oliva. Cuocere anche in forno a 150 °C non coperte. Preparare una purea con la polpa morbida e fredda e i restanti ingredienti.
Punto 7
Avocado
Sbucciare gli avocado, togliere il nocciolo e tagliare a cubetti. Insieme agli altri ingredienti preparare una tartare.
Prima di impiattare, tagliare finemente gli champignon con un tagliatartufi.
Distribuire il formaggio Feta sbriciolato sui Back-Ribs di vitello.