Saumon fumé au chou-pomme, raifort et aneth

60 minutes
simple

Ingrédients

-
+

Personnes

QUANTITÉ

produit

Informations complémentaires

Saumon fumé Black Label

1000 g
Saumon fumé Black Label

Chou-pomme, radis et raifort

800 g
Chou-pomme
10 pièce pièce
Radis avec fanes
80 g
Raifort, frais

Huile d’olive à l’aneth

80 g
Aneth
40 g
Radis avec fanes
200 ml
Premium Huile d’olive extra vierge Liguria

Le cuisinier

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Cuisinier de l’Equipe Compétence Culinaire «Guadn Tog» (bonjour). Je suis né en Styrie et j'ai terminé mon apprentissage de cuisinier…

Préparation

Étape 1

Saumon fumé

Détacher la peau du saumon fumé et découper 10 tranches régulières. Réserver à température ambiante jusqu’au moment de dresser.

Étape 2

Chou-pomme

Éplucher le chou-pomme. Couper 10 rondelles fines à l’aide d’une râpe à truffe et les placer dans de l’eau froide salée. Couper le reste de chou-pomme en dés et les cuire dans de l’eau suffisamment salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Les réduire en purée et réserver la purée au chaud dans une poche à douille.
Couper les radis en fines tranches à l’aide de la râpe et les mettre dans l’eau avec les tranches de chou-pomme.
Râper fin le raifort juste avant de dresser.

Étape 3

Huile d’olive à l’aneth

Mixer l’huile d’olive, l’aneth et les radis avec les fanes dans le Thermomix (vitesse: 8) pendant 40 secondes. Laisser égoutter sur une étamine fine.

Le cuisinier

Christoph Zrim

Christoph Zrim

Cuisinier de l’Equipe Compétence Culinaire «Guadn Tog» (bonjour). Je suis né en Styrie et j'ai terminé mon apprentissage de cuisinier…

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