Poitrine de pintade Suprême à la levure rôtie

2h
facile

Ingrédients

-
+

Personnes

QUANTITÉ

produit

Informations complémentaires

Poitrine de pintade

10 pièce pièce
poitrines de pintade Suprême

Levure rôtie

100 g
de levure sèche
 
huile de tournesol

Carottes violettes

350 g
de carottes violettes
30 g
de beurre
10 g
de Transgourmet Premium Sel à la vanille de Tahiti

Pommes de terre Premium au beurre

1.5 kilo
de Premium Pommes de terre Celtiane
100 g
de beurre
10 g
d’ail

Le cuisinier

David Fichte

David Fichte

Cuisinier de l’Equipe Compétence Culinaire Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système…

Préparation

Étape 1

Poitrines de pintade Suprême: parer les poitrines de pintade. Saler et poivrer. Faire revenir des deux côtés dans une poêle et finir la cuisson au four. Réserver au chaud avant de servir.

Étape 2

Levure rôtie: faire revenir à sec la levure dans une casserole et ensuite rôtir avec de l’huile de tournesol.

Étape 3

Carottes violettes: éplucher les carottes, verser du beurre liquide par-dessus et assaisonner de Transgourmet Premium Sel à la vanille de Tahiti et de poivre. Cuire 15-18 minutes au four à 160 °C.

Étape 4

Premium Pommes de terre Celtiane: éplucher les pommes de terre, cuire à couvert 35-40 minutes au four à 150 °C avec la moitié du beurre, l’ail, le sel et le poivre. Réduire ensuite à chaud en purée et assaisonner de noix de muscade. Monter avec le reste du beurre froid.

Étape 5

Dresser le tout sur assiette et servir.

Le cuisinier

David Fichte

David Fichte

Cuisinier de l’Equipe Compétence Culinaire Je suis cuisinier de formation, chef cuisinier et restaurateur, spécialiste de la restauration de système…

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