Ne pas se fier à sa petite taille!

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Les plus petits pour la plus grande fraîcheur

Parfois, ce sont les petites choses qui font d’un plat une pure expérience gustative, par exemple des micro-herbes ou des pousses et germes frais. Ils ont tous une valeur nutritionnelle particulièrement élevée, car ce sont de véritables jeunes plantes qui débordent de force et qui en ont à en revendre. En tant que «functional food», ils sont particulièrement tendance.

Le choix et le mode d’utilisation de ces petits polyvalents sont d’autant plus vastes. Déclinés en une multitude de variantes, ils sont utilisés pour garnir ou assaisonner les salades, les potages, les plats de viande et de poisson, les sandwichs et même les desserts – la créativité ne connaît pas de limites.

Surtout avec les micro-herbes. Elles sont particulièrement aromatiques et donnent un coup de fouet supplémentaire à de nombreuses créations, pour le palais mais aussi pour l’oeil.

Découvrez la recette: Entrecôte Swiss Quality Beef avec croûte aux fines herbes et cacahuètes au wasabi

 

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