Mayonnaise au paprika moulu fumé
Rien de tel qu’une mayonnaise faite maison pour flatter les papilles. Nous vous montrons comment, à l’aide de ce paprika moulu fumé, vous pouvez ajouter du style et de l’allure.
Ingrédients:
2 jaunes d’œufs
sel, Sel à la vanille de Tahiti Premium, p. ex.
poivre, blanc du moulin
1 cc de moutarde
2 cc de jus de citron
2 cs de vinaigre, Vinaigre de pomme bio Premium, p. ex.
250 ml d’huile végétale, huile d’olive à la saveur de truffes blanches, p. ex.
du paprika moulu fumé de Wiberg
Surprenez vos convives avec la saveur fumée unique de cette mayonnaise raffinée et utilisez-la ou servez-la:
- pour accompagner des frites;
- dans un sandwich Club classique ou dans un sandwich au roastbeef
- comme alternative dans vos recettes de sauces cocktail
- avec des croustillants de poisson; ajouter une note rafraîchissante à votre mayonnaise avec un zeste de limette râpée
- notre suggestion pour les asperges «Cuisiner les asperges autrement»