Mayonnaise au paprika moulu fumé

Rien de tel qu’une mayonnaise faite maison pour flatter les papilles. Nous vous montrons comment, à l’aide de ce paprika moulu fumé, vous pouvez ajouter du style et de l’allure.

Ingrédients:

2 jaunes d’œufs
sel, Sel à la vanille de Tahiti Premium, p. ex.
poivre, blanc du moulin
1 cc de moutarde
2 cc de jus de citron
2 cs de vinaigre, Vinaigre de pomme bio Premium, p. ex.
250 ml d’huile végétale, huile d’olive à la saveur de truffes blanches, p. ex.
du paprika moulu fumé de Wiberg

 

Surprenez vos convives avec la saveur fumée unique de cette mayonnaise raffinée et utilisez-la ou servez-la:

  • pour accompagner des frites;
  • dans un sandwich Club classique ou dans un sandwich au roastbeef
  • comme alternative dans vos recettes de sauces cocktail
  • avec des croustillants de poisson; ajouter une note rafraîchissante à votre mayonnaise avec un zeste de limette râpée
  • notre suggestion pour les asperges «Cuisiner les asperges autrement»
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