Dressage créatif de crèmes & purées

Laissez libre cours à votre créativité. Aujourd’hui, il n’y a plus de limites lorsqu’il s’agit de dresser, garnir et décorer un plat.

Le principe, selon lequel, «le bord de l’assiette appartient au client», est dépassé depuis longtemps. Prenez votre courage à deux mains et utilisez toute la surface de l’assiette.

Essayez de donner une nouvelle orientation au plat avec de petites touches de crème sur l’assiette. Qu’il s’agisse de hors-d’œuvre salés, garnis de pointillés épicés ou de desserts sucrés sertis d’une crème délicieuse, agréablement surpris, vos hôtes seront ravis.

Ces ustensiles de cuisine sont parfaits pour un dressage créatif de crèmes et purées:

  • cercle à pâtisserie/emporte pièce
  • flacon à presser
  • couvercle de glace, rond ou carré
  • «fidget spinner» (mettre la texture dans les indentations, le tenir avec le doigt et le faire tourner)
0

Newsletter «Live Cooking»

Vous souhaitez être au courant de quand notre «Live Cooking» aura lieu dans votre marché? Notre newsletter vous permet de le savoir et de vous assurer de ne jamais manquer un de ces rendez-vous.

Transgourmet COOK